
|
Semana de 25 a 29 de novembro

PARMEGIANA MARILYN MONROE (Frango a parmegiana, molho de tomate e manjericão, arroz petit-pours e presunto e purê de batata barôa)... 24,90
FILEZINHO CAMERON DIAZ (Gorjão de peixe ao molho tártaro, arroz de brócolis e batata cozida com manteiga de ervas + suco de laranja ou limonada)... 28,90
PENNE FELLINI (Penne ao molho de funghi com lascas de mignon)... 26,90

ESTROGONOFE DE NIRO (Estrogonofe de carne, arroz branco e batata chips com calabresa e cebola)... 26,90
RISOTINHO MARÍLIA PÊRA (Risotinho de carne seca com abóbora e palha de alho poró + suco de laranja ou limonada)... 28,90
POLPETONE ANGELINA (Polpetone de frango ao molho madeira e champignon, arroz a piamontese e fritas)... 26,90

PICADINHO DO CINE (picadinho, ovo poché, arroz branco, farofa de banana e cenoura e aipim frito)... 26,90
ESCONDIDINHO SCORSESE (Escondidinho recheado com costela bovina e agrião com purê de aipim)... 28,90
PARMEGIANA MARILYN MONROE (Frango a parmegiana, molho de tomate e manjericão, arroz petit-pours e presunto e purê de batata barôa)... 24,90

RISOTO MARIETA SEVERO (risotinho de camarão com aipim chips)... 32,90
COSTELA BALBOA (Costela bovina ao molho, batatas ao murro com alecrim, arroz branco, farofa e molho à campanha)... 32,90
PICANHA HERZOG (picanha suína ao molho de mostarda escura, salada de batata e arroz a grega + suco de laranja ou limonada)... 28,90

FEIJOADA GRANDE OTELO (Feijoada com farofa, arroz branco, couve e polenta frita)... 28,90
COSTELA BALBOA (Costela bovina ao molho, batatas ao murro com alecrim, arroz branco, farofa e molho à campanha)... 32,90
NHOQUE MASTROIANNI (Nhoque de barôa com ragu de calabresa+ suco de laranja ou limonada)... 26,90
PICANHA PAUL NEWMAN (Picanha ao molho de mostarda dijon com ervas, arroz a piamontese e aipim frito)... 34,90
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não é necessária a sua identificação para enviar comentários. No entanto, lembramos que, neste blog, é proibido o uso de termos pejorativos, ofensivos ou discriminatórios.
Seu comentário está sujeito à validação dos administradores.